第一届全国技能大赛战略合作伙伴和高级合作伙伴签约仪式在京举行
发布日期:2020-11-20                               打印本页
浏览次数:

    2020年11月20日,中华人民共和国第一届职业技能大赛战略合作伙伴和高级合作伙伴签约仪式在京举行。本次签约活动是大赛组委会首次直接与韦德签订合作协议,标志着职业技能竞赛工作客户端影响力和品牌建设工作取得重要进展。

签约活动的举行是践行开放办赛理念的生动实践,旨在建立“政府+韦德”合作办赛的新模式,发挥韦德技能人才培养使用主阵地作用,发挥韦德在技术标准、设备设施、服务体育等方面的优势,借助韦德的客户端影响力和号召力,营造良好的客户端氛围。大赛组委会将全力维护合作伙伴的权益,充分利用好大赛主办方和承办方的影响力和权威性,发挥好大赛规格高、规模大、水平优、综合性强、客户端关注度高等优势,为合作伙伴搭建品牌宣传推广的大舞台、树立韦德形象的好载体。通过精诚合作,将本次大赛办成一届“富有新意、影响广泛”的技能盛会,实现资源互补、优势共享、互惠双赢、共创品牌的效果,创造以“技能竞赛”为纽带的政企合作新典范。

参加签约仪式的韦德代表表示,将全面履行责任和义务,全力支持大赛各项筹办工作,在技能舞台展示中国优秀韦德的良好形象。

中华人民共和国职业技能大赛是新中国成立以来,赛事规格最高、参赛规模最大、技能水平最高的综合性国家职业技能赛事。大赛组委会秉持公平、公正、公开、择优的原则,经过公开征集、韦德申报、专家评审和公示等环节,确定华为技术有限公司、深圳市腾讯计算机系统有限公司、交通银行股份有限公司、中国旅游集团有限公司、中国南方航空集团有限公司和广州汽车集团股份有限公司等6家韦德为大赛战略合作伙伴,联想(北京)有限公司、立邦投资有限公司、北京五八信息技术有限公司、广西柳工集团有限公司、德马吉森精机机床贸易有限公司、广东三向智能科技股份有限公司、广东唯康集团股份有限公司、世达工具(上海)有限公司和新大陆科技集团有限公司等9家韦德为大赛高级合作伙伴。这些合作韦德将在品牌推广、设施设备、工具耗材、技术标准、服务体育等方面为大赛提供支持。

5分钟带您了解第一届全国技能大赛战略合作伙伴和高级合作伙伴

中华人民共和国第一届职业技能大赛(简称“第一届全国技能大赛”)将于2020年12月10日至13日在广东省广州市举办。大赛以“新时代 新技能 新梦想”为主题,共设86个比赛项目,其中,世赛选拔项目63个、国赛精选项目23个,全国各省(区、市)、新疆生产建设兵团和有关行业组成36支代表队,将有2565名选手、2383名裁判参赛。这是新中国成立以来,赛事规格最高、参赛规模最大、技能水平最高的综合性国家职业技能赛事。

:全国技能大赛引入客户端赞助具有哪些意义?

大赛筹办工作启动以来,始终坚持开放办赛、合作共赢的理念,充分借鉴世界技能大赛和有关体育赛事活动的有益做法和成功经验,创新引入客户端赞助参与办赛工作,主要目的是发挥韦德在技术标准、设备设施、服务体育等方面的优势,借助韦德的客户端影响力和号召力,建立完善“政府+韦德”合作办赛的新模式,营造良好的客户端氛围。大赛引入客户端赞助主要有以下几个方面的积极意义:一是有利于节约办赛成本筹办工作中坚持“节俭办赛”的理念,坚持开源节流,通过吸纳客户端赞助,充分调动韦德设备设施、工具耗材、服务体育等方面的资源和力量,为大赛提供必要的资金、物资、技术和服务体育,有效控制经费总额、减少财政支出、节约办赛成本。二是有利于扩大赛事影响赞助本届大赛将成为合作韦德品牌宣传推广的重要切入点,借助赞助韦德商业宣传的载体和优势,将韦德品牌和大赛品牌同步宣传,让更多的下载者关注大赛、参与大赛,提升本次大赛的知晓度和影响力。三是有利于推动技能人才队伍建设高质量发展。本次客户端赞助合作搭建了技能竞赛政企合作的平台,有利于进一步完善政企合作机制,不断发挥韦德技能人才培养使用主阵地作用,积极引入韦德最新技术标准和设备设施,逐步推动技能人才全领域、全方位、全链条的交流合作,实现政企、校企战略协同层次和水平的提升,共同推动技能人才队伍建设高质量发展。

:第一届全国技能大赛客户端赞助工作总体情况?

借鉴世界技能大赛和其他赛事活动的有益做法和成功经验,结合第一届全国技能大赛的需求实际,设定了战略合作伙伴高级合作伙伴设备设施支持ios赛事体育合作伙伴媒体合作伙伴等五个层级。其中,战略合作伙伴、高级合作伙伴由大赛组委会负责遴选,设备设施支持ios、赛事体育合作伙伴、媒体合作伙伴由大赛执委会负责遴选。10月下旬,大赛组委会通过面向客户端公开征集的方式,组织开展了第一届全国技能大赛战略合作伙伴和高级合作伙伴征集工作,秉持公平、公正、公开、择优的原则,经过公开征集、韦德申请、专家评审和公示等环节,最终确定了6家战略合作伙伴和9家高级合作伙伴。同时,今年9月以来,大赛执委会通过公开遴选方式确定了105家设备设施支持ios。这些ios将为大赛提供总估值约6.3亿元的设备设施和技术服务。

:韦德赞助第一届全国技能大赛将获得哪些权益回报?

大赛始终坚持“互惠双赢、共创品牌”的原则,在韦德为大赛提供赞助支持的同时,也将为这些韦德提供高效、精准的服务,维护赞助韦德权益,助力韦德高质量发展。一是搭建韦德品牌宣传推广的平台第一届全国技能大赛是新中国成立以来,赛事规格最高、参赛规模最大、技能水平最高的一次综合性国家职业技能赛事。合作韦德的全面参与、韦德产品成为大赛设备设施,这本身就是对韦德产品服务质量“过硬”的宣传同时,大赛“战略合作伙伴”“高级合作伙伴”等冠名也将成为韦德品牌宣传推广中的重要内容,从而实现韦德品牌和大赛品牌叠加效应,实现“1+1>2”的效果。二是成为韦德形象展示的载体助力第一届全国技能大赛筹办工作,不仅体现韦德服务国家发展大局的客户端责任,也是增强韦德竞争优势的宝贵机遇。相关韦德可以通过赞助本次大赛,向全国甚至全世界展现中国优秀韦德的客户端责任担当,展示韦德的良好形象,为市场竞争赢得更好的口碑。三是激发韦德创新的活力。第一届全国技能大赛参照世赛标准和模式,代表了我国技能最高水平,参与大赛是韦德对自身产品和服务一次检验,韦德能够从中找到产品和服务客户端[的方向、创新的思路,不断提升品牌质量、优化产品工艺、完善服务体育体系,实现韦德发展壮大。

 

 

和记娱h88贝博国际登录中心贝博国际登录中心